• 20

    Aug

    Kemudahan Hidup Di Ujung Jari Lomba Blog #LiveDigital Home Credit

     source : popkey   Nenek: ” Le, ini kipas angin punya siapa?” Cucu : ” Itu punya kita nek.” Nenek : “Lah emangnya kamu yang beli? Kapan?” Cucu : ” Iya, kemarin nek” Nenek : ” Nenek lihat kemarin kamu nggak kemana-mana to?” Cucu : ” Kan aku belinya lewat hape nek” Nenek : “Iso ta? Apik tenan yo ora usah methu ngomah ngalor ngidul (emang bisa? bagus ya nggak usah ribet keluar rumah)”.      Begitulah kira - kira penggalan obrolan seorang nenek dan cucunya, sambil merasa keheranan si nenek bingung bagaimana caranya bisa membeli barang hanya lewat smartphone. Memang hidup di era digital ini kita semakin dimanjakan sekaligus dimudahkan dalam beberapa urusan, dulu naik taksi musti
  • 31

    May

    Rasakan Sensasi Menjadi Iron Man Dengan Samsung Galaxy S6 Edge

        Source : tamilgun  Kalian pasti sudah pada tahu kan super hero yang satu ini? Kalo tidak tahu kebangetan deh! Rasanya masih belum hilang dalam ingatan kita betapa kerennya film The Avanger : Age Of Ultron ini, Sudah pernah nonton? Cuma lihat thiller doang? Buruan ke bioskop! Eh kok malah promo film hehehe… Jujur dari semua super hero di team Avenger favorit aku adalah Iron Man, kenapa? karena aku sangat suka dengan karakter tony stark yang cerdas, charming, dan inovatif khususnya passionnya di bidang teknologi. Sama seperti aku yang suka dengan bau-bau teknologi, yah walaupun gak seganteng dan sepintar tony stark paling tidak mempunyai passion yang sama. aku selalu berusaha untuk uptodate mengenai teknologi terkini, portal berita teknologi sering aku buka tiap har
  • 21

    May

    Samsung Galaxy S6 & S6 Edge, High-Tech In The Artistic Touch

    Source : rmol   Wiiiihhhh dari judulnya saja sangar banget ya, mungkin sebagian dari kita enggan untuk membacanya ketika browsing atau mendapat sharing-an di sosmed dengan judul kayak gini dikira isi artikel berbahasa inggris kali hehehehe….. Tak kenal maka tak sayang, so keep reading guys! Oke langsung saja. Kehadiran smartphone saat ini seakan sudah menjadi kebutuhan pokok bagi masyarakat luas, dari yang tua sampai yang muda, entah itu pelajar, pegawai, pebisnis hingga pejabat tinggi sudah memiliki smartphone. Ponsel yang sejatinya untuk sarana komunikasi nyatanya berkembang pesat jauh lebih baik dari apa yang kita bayangkan. Ponsel saat ini bukan sekedar “penyampai” kabar saja, kini telah bermetamorfosis menjadi ponsel pintar yang dapat membantu aktifitas sehari
  • 19

    Mar

    Paket Teknologi Komplit Ala Honda, Canggih Atau Ajaib?

    (Source : HONDA) Seperti yang kita tahu bahwa alat transportasi kini menjadi kebutuhan primer bagi masyarakat indonesia khususnya menengah kebawah untuk menunjang aktifitas sehari-hari, kebutuhan tersebut bukan tanpa alasan mengingat peran transportasi sangat vital. Umumnya masyarakat indonesia memilih motor / sepeda motor sebagai transportasi darat “favorit” termasuk aku sih :D entah itu motor bebek atau motor matic. Alasan mengapa masyarakat lebih memilih motor mungkin karena beberapa faktor seperti : harga terjangkau, bisa dipakai kapan saja semaunya, bisa selap-selip saat terjebak macet, mudah dipakai dan sebagainnya. Tapi masyarakat dihadapkan dengan beberapa pilihan, ini adalah moment dimana kita harus menentukan sebaik mungkin karena hal ini sangat krusial bagi kit
  • 3

    Dec

    Rank Itu Cuma Angka, Konten Blog Itu Permata!

    Tak bisa dipungkiri pertumbuhan blogger dunia semakin hari semakin bertambah khususnya blogger indonesia. Keberadaan blog sangat bermanfaat bagi kita untuk sekedar sharing, promosi, coret-coret dan lainnya. Sebagian blogger memanfaatkan blog yang mereka kelola untuk mendapatkan penghasilan tambahan. Blog tak lepas dari rank, yap makin bagus rank suatu blog makin banyak pula income yang didapat. Rank idaman dapat kita miliki dengqn lakukan berbagai cara salah satunya ialah optimalisasi SEO, para SEO master menerapkan ilmu mereka dengan leluasa dan menempatkan blog mereka di TOP 3 mesin pencari. Saya fikir rank idaman tanpa konten blog yang bagus itu sia-sia & manfaat untuk pembaca juga tidak ada, jadi untuk apa? Saya tidak memungkiri kebutuhan rank sangat berpengaruh pada blog kh
  • 23

    Oct

    Sudah Saatnya Animasi Lokal Mendunia

    Pasti sudah pada lihat film kartun atau animasikan? Yak film animasi yang identikndengan tontonan anak kecil tampaknya tidak tepat sepenuhnya, pasalnya film animasi juga digemari dari semua golongan usia dari anak-anak hinggs dewasa. Karena disamping lucu film animasi juga mendebarkan dengan menyuguhkan beberapa adegan aksi dan plot cerita yang bagus. Bagaimana perfilman di indonesia khususnya animasi? Apakah mampu bersaing dengan animasi luar negeri? Menurutku dari dulu tayangan animasi di channel indonesia masih menampilkan animasi luar negeri mulai dari yang 2D hingga 3D misal Tom & jerry, sponge bob, mickey mouse, dragon ball, upin-ipin, up, frozen, how to train your dragon, despicable me dan lain-lain. Tapi kini sejumlah channel tv lokal sedang ” mempromosikan” a
-

Author

Follow Me