• 13

    Aug

    Fakta Buku OCD 2.0 Milik Deddy Corbuzier

      Source : Instagram   Botak, berotot, dan pintar mungkin itu suatu kata yang pas mendeskripsikan seseorang bernama Deddy Corbuzier. Pria kelahiran jakarta ini terlihat lebih besar dan atletis belakangan ini, yap berkat buku OCDnya sukses membuatnya tampil lebih sangar dari sebelumnya. Dia pun kerap memposting dirinya menggunakan pakaian ketat dan kaos singlet di instgram. Presenter talkshow ini beberapa bulan lalu baru saja meluncurkan buku teranyarnya yakni OCD 2.0, yang baru dari buku ini adalah cara membesarkan badan yang disebut #ProjectWolverine dan #WonderWomenProject. Dan saya baru 1 minggu yang lalu mendapatkan buku ini, menurut saya buku ini luar biasa dan saat ini saya sedang mencoba project wolverine ala deddy corbuzier.   Fakta - fakta di balik buku OCD 2.0 :
  • 3

    Jun

    Gambar Seram Tak Mempan, Pajak Rokok Harus Di Tingkatkan!

    Source : ranahberita   Beberapa hari yang lalu indonesia memperingati hari anti tembakau, tentu masalah rokok ini adalah salah satu masalah yang cukup pelik untuk di atasi. Lihat saja anak-anak yang masih kecil mulai mahir merokok. Berbagai cara yang dilakukan oleh pemerintah untuk menekan angka pengguna rokok di indonesia, salah satunya dengan cara memberi gambar-gambar seram pada bungkus rokok dengan tujuan memberi sugesti bahwa merokok memberi dampak buruk pada seseorang. Tapi apa itu berhasil? No, nyatanya masih saja banyak masyarakat yang merokok dan mengabaikan gambar seram tersebut.   Sebenarnya menurutku ide pemberian gambar seram pada bungkus rokok bisa dibilang lucu sih, kok bisa? Ya bisa dong, para perokok itu rata-rata berusia dewasa bukan anak kecil jadi walaupun d
  • 19

    Mar

    Paket Teknologi Komplit Ala Honda, Canggih Atau Ajaib?

    (Source : HONDA) Seperti yang kita tahu bahwa alat transportasi kini menjadi kebutuhan primer bagi masyarakat indonesia khususnya menengah kebawah untuk menunjang aktifitas sehari-hari, kebutuhan tersebut bukan tanpa alasan mengingat peran transportasi sangat vital. Umumnya masyarakat indonesia memilih motor / sepeda motor sebagai transportasi darat “favorit” termasuk aku sih :D entah itu motor bebek atau motor matic. Alasan mengapa masyarakat lebih memilih motor mungkin karena beberapa faktor seperti : harga terjangkau, bisa dipakai kapan saja semaunya, bisa selap-selip saat terjebak macet, mudah dipakai dan sebagainnya. Tapi masyarakat dihadapkan dengan beberapa pilihan, ini adalah moment dimana kita harus menentukan sebaik mungkin karena hal ini sangat krusial bagi kit
  • 18

    Mar

    Pengalaman Buat SIM C

    Waaaahhh udah lama nih saya gak posting di blog ini, maklumlah karena rutinitas sehari-hari yang padat. Ya aku berusaha untuk tetap melakukan update blog ini, well setelah cukup lama gak update blog kali ini saya akan share pengalaman saat mengurus SIM C, oke kita langsung bahas. Sebenarnya saya sudah mengurus SIM tahun lalu ya sekitar bulan november-desember tapi gagal dalam proses, tapi akhirnya permohonan SIM diterima tanggal 16 maret 2015 kemarin. Nah berikut proses pengajuan SIM C : * Pada tanggal 16 maret kemarin aku datang ke polres untuk mengurus SIM C, tiba di polres kita harus register dulu diloket yang disediakan. Sebelum ngisi formulir aku disuruh fotokopi KTP 3 lembar, nah kemudian aku disuruh cek kesehatan di salah satu klinik di sekitar polres, tes kesehatan waktu itu
  • 5

    Feb

    Awas DBD Mengintai Siapa Saja

    Di musim hujan ini membuat sebagian oranh untuk selalu menjaga kesehatan dan kebersihan diri, akhir-akhir ini pasien DBD semakin melonjak bahkan sampai 300 orang yang biasanya didominasi oleh anal-anak. Tak jarang bahkan DBD merenggut nyawa si penderita, oleh sebab itu antisipasi sangat perlu diterapkan. DBD bisa menyerang siapa saja, anak-anak, remaja, dewasa bahkan lansia. Untuk itu menjaga kebersihan sangat di perlukan, lalu upaya apa yang bisa mencegah DBD? Misal dengan melakukan 3M. Cara ini memang terlihat sederhana tetapi sangat bermanfaat. Sebagai seorang blogger kita juga bisa mendukung pencegahan pemerintah dengan cara mengkampanyekan tenteng DBD dan pencegahannya melalui blog masing -masing. Jangan sampai jatuh korban dulu baru bertindak! Seperti ditempatku, beberapa siswa ter
  • 22

    Jan

    "Palmar Hyperhidrosis" Takkan Mampu Menghentikanku Ngeblog

    Suatu penyakit pasti akan berdampak kepada aktifitas sehari-hari, meskipun penyakit itu sepele jika berkelanjutan akan sangat mengganggu. Salah satunya adalah “Palmar Hyperhidrosis” ada yang tahu? yap jika tangan agan tiba-tiba berkeringat agan sama seperti saya! Penyakit ini sangat mengganggu para penderita. Dampaknya memang sepele, tangan dan kaki kita bakalan berkeringat dingin tanpa tahu penyebabnya. Saya pernah membaca suatu artikel bahwa “Palmar Hyperhidrosis” terjadi pada saat kita merasa ketakutan, grogi, cemas, dan khawatir berlebihan. Tapi di saat aku santai-santai keringat kadang terus keluar, jujur ini sangat mengganggu! bagaimana gak? jika Palmar Hyperhidrosis kumat pas mau jabat tangan? presentasi? ahhhh bikin risih banget! Tapi aku masih bersyuku
  • 17

    Jan

    Secuil Resolusi Untuk Bumi Hijau Pertiwi

    - RESOLUSI HIJAUKU 2015 - Hi sobat, bagaimana kabarnya? Pasti sehatkan? Untuk itu jangan lupa selalu bersyukur kepada sang maha kuasa, tak terasa ya hari demi hari telah kita lewati dan tahun pun sudah berganti. Nah berhubung masih dalam moment tahun baru 2015 biasanya semua orang memiliki resolusi baru untuk kehidupan yang lebih bermutu, apa saja sih resolusi kamu di tahun 2015 ini? Bila ditanya apa resolusi tahun baru maka akan beragam jawaban yang muncul, misal ingin berhenti rokok, ingin punya pasangan, ingin punya pekerjaan, ingin hidup lebih sehat dan lain sebagainnya. Dari sekian banyaknya resolusi yang ingin dicapai oleh seseorang adakah sedikit resolusi untuk lebih peduli dengan alam? Apa RESOLUSI HIJAU 2015 mu? Kebanyakan dari kita egois hanya memikirkan kepentingan sendiri
  • 16

    Jan

    Tips Tampilan Desktop Blogdetik Via Mobile

    Hi sobat blogger, kembali hari ini aku mau berbagi tips & trik tentang blogdetik. Nah mungkin tips ini sudah banyak yang tahu dan aku hanya ingin berbagi saja mungkin ada beberapa blogger pemula kita yang belum mengetahuinya, untuk para senior mohon maaf jika tulisan kali ini repost! :) maka dari itu ijinkanlah aku berbagi sedikit ilmu yang kumiliki Nah bagi blogger pemula dan menggunakan smartphone untuk mengupdate blogdetiknya akan kesulitan karena fitur dashboard hanya sebatas posting, comment, draft dan post view seperti screenshot dibawah ini Blogger seakan dibatasi dengan hal tersebut, mereka gak bisa mengubah tema, setting SEO, upload foto dan lainnya. Untuk itu kali ini saya akan share cara bagaimana membuat tampilan blogdetik menjadi desktop via mobile, berikut langkah-
  • 15

    Jan

    Apresiasi Aksi Para "Jagoan" Evakuasi AirAsia

    (source : detik) Duka para keluarga korban memang belum usai atas musibah kecelakaan pesawat AirAsia QZ8501, namun saya doakan keluarga korban yang ditinggalkan tegar, tabah, sabar, & ikhlas dengan semua ini karena ini memang kehendak tuhan. Untuk itu mari kita doakan para korban agar istirahat dengan tenang disana, dilautan, lautan kasih sayangNya. Terlepas dari itu kita harus sadari dan kita harus bangga kinerja para tim evakuasi mulai dari tim BASARNAS, TNI, KNKT, DVI & Tim bantuan dari negara asing yang mana telah bekerja ekstra untuk mengevakuasi pesawat AirAsia QZ8501. Seperti yang kita ketahui para tim evakuasi ini menemukan beberapa jenazah korban airasia setelah itu baru menemukan Ekor pesawat, dan berselang beberapa hari bagian blackbox pesawat AirAsia yaitu FDR di
  • 12

    Jan

    Untung Rugi Ngeblog Di Blogdetik

    (Source : rebeckaliebe) Hi sobat gimana kabarnya? Sehatkan? Nah kali ini saya akan membahas untung rugi ngeblog di blogdetik, lho kenapa? Ya pengen aja :D menurutku untung rugi gak cuma sebatas berniaga atau investasi tapi mencakup semua aspek. Jangankan pekerjaan, kita nikah muda aja musti mikirin untung ruginnya :D eh ngomongnya jadi nglantur. Oke langsung saja kita bahas Beberapa keuntubgan ngeblog diblogdetik : 1) Daftar diblog detik saja kita sudah untung, untungnya dimana? Keluarga blogger indonesia bahkan dunia bertambah satu, kita bisa dapet banyak teman baru di blog. Kok bisa? Tentu bisa! Seperti event Sunday Sharing acara kopdaran yang diselenggarakan blogdetik . 2) Banyak program special buat user blogdetik seperti lomba blog, gerakan semangat ngeblog yang baru-baru ini
- Next

Author

Follow Me