• 14

    Aug

    Petualangan Bapak - Bapak Nyari Popok Bayi Online Murah Berkualitas

     sumber : google    Gara - gara postingan Shopee di Facebook ane baru inget kalo ane punya blog, Astagfirullah… Ane hampir jadi blogger dzolim nih karena dah nelantarin blog alias nggak pernah update. Maklumlah karena sibuk dengan aktivitas sehari - hari jadi kelupaan deh sama blog padahal nggak sibuk-sibuk amat sih emang dasarnya aja lupa, untung masih ingat password-nya ✌😂.   Oke lanjut, ngomong - ngomong ini judul artikel lebay banget ya hehehe, jadi ceritanya gini pas sore - sore  saat cek hape jadul ada sekitar 20 kali missed calls dan setelah ane  lihat ternyata itu nomer temenku. “Wah ada apa nih gerangan, tumben??” batin ane, mau ane telpon balik tapi sayang kehabisan pulsa (cielah padahal diisi pulsa juga cuma buat nambah masa
  • 20

    May

    Ini Gaya Hidup Sehatku, Mana Punyamu?

    Source:kidsklik   Hi apa kabar? Sehat? Kalimat ini sering diucapkan pertama kali untuk menyapa seseorang, ngomong-ngomong masalah kesehatan tentu kita semua ingin selalu dalam keadaan sehat. Menurutku kesehatan ini lebih berharga dibanding barang antik dengan harga fantastik! Bayangkan jika kondisi tubuh kita sehat maka kita bisa melakukan aktifitas sehari-hari secara mandiri, bisa berkarya, berguna untuk sesama dan lain sebagainya. Sebaliknya, jika kita drop jatuh sakit seakan kehidupan kita hilang ditelan bumi, tak berkumpul bermain bersama keluarga, tak berjumpa teman kampus, kerjaan tak selesai, dan masih banyak lagi. Sudah seharusnya kita menjaga & merawat tubuh ini dengan baik karena kesahatan adalah titipanNYa.   Menurutku kesehatan tidak bisa dimiliki! Karena sejati
  • 18

    Mar

    Pengalaman Buat SIM C

    Waaaahhh udah lama nih saya gak posting di blog ini, maklumlah karena rutinitas sehari-hari yang padat. Ya aku berusaha untuk tetap melakukan update blog ini, well setelah cukup lama gak update blog kali ini saya akan share pengalaman saat mengurus SIM C, oke kita langsung bahas. Sebenarnya saya sudah mengurus SIM tahun lalu ya sekitar bulan november-desember tapi gagal dalam proses, tapi akhirnya permohonan SIM diterima tanggal 16 maret 2015 kemarin. Nah berikut proses pengajuan SIM C : * Pada tanggal 16 maret kemarin aku datang ke polres untuk mengurus SIM C, tiba di polres kita harus register dulu diloket yang disediakan. Sebelum ngisi formulir aku disuruh fotokopi KTP 3 lembar, nah kemudian aku disuruh cek kesehatan di salah satu klinik di sekitar polres, tes kesehatan waktu itu
-

Author

Follow Me