• 28

    Dec

    Mari Buat Personal Branding Sendiri

    Siapa sih yang gak mau punya blog terkenal? Punya penghasilan? Dan punya merk sendiri? Yap dengan logo branding aja kita sudah bisa dikenal dunia, lihat saja facebook dan blog terkenal lainnya. Membuat gampang-gampang susah sih, Nah saat ini aku mau membahas cara memilih domain untuk personal branding. 1) Tentukan branding! Yap pertama tentukan dulu merk kita, buatlah sebuah nama domain yang mewakili apa yang ingin kita “jual”. Usahakan nama sesimpel mungkin tanpa menggunakan tanda - (strep) agar mudah diingat. Seperti situs www.detik.com ini adalah salah satu situs branding favorit saya, maksud saya favorit dalam artian situs yang sering saya kunjungi. Lihat saja pembangunan branding yang dilakukan detik.com sangat apik sekali, betapa tidak beberapa kategori menggunakan embe
  • 9

    Dec

    Rupiah Di Dasar Sungai

    Duit duit duit lagi… hidup ini seakan tercipta untuk mengumpulkan uang sebanyak mungkin dari pagi sampai malam uang terus berputar, tak peduli apapun mereka lakukan demi uang dan muncullah slogan “cari yang haram aja susah apa lagi yang haram!”. Sebagian dari mereka berjuang melawan keadaannya masing-masing dengan cara yang lurus salah satunya adalah penambang pasir di sungai. Saya tidak mau membicarakan apakah penambangan itu legal atau ilegal! karena saya bukan orang yang mengerti masalah demikian akan tetapi Saya hanya ingin membicarakan kegigihan mereka dalam menafkahi keluarganya. Apa yang salah dengan penambang pasir? Pekerjaan murahan? Saya rasa tidak! Mereka sangat berjasa pada bangsa ini tanpa mereka tak ada bangunan megah! Yap, coba kita fikir bahan tembok
  • 6

    Dec

    Prospek Cerah Tambal Ban Di Luar Negeri

    Kamu sedang cari kerjaan di lowongan pekerjaan? Baru saja di PHK? Atau ada kerabat yang sedang sibuk bikin surat lamaran? Nah artikel kali ini bisa anda sharing ke keluarga, teman, dan sahabat anda! Yap jangan kaget dulu dengan judul artikel diatas kebanyakan kita menganggap pekerjaan tambal ban kurang menjamin ditambah kebutuhan tiap hari yang semakin naik saja. Nah terus kenapa saya menyarankan tambal ban? Setahu saya diluar negeri belum ada pekerjaan tambal ban, mereka hanya memakai ban sekali pakai dan itu adalah pemborosan. biasanya diluar hanya menyediakan alat pompa angin, Lalu apa hubungannya dengan prospek cerah tambal ban? Tentu ada hubungannya bagi seorang yang memiliki sedikit modal mereka bisa mencoba peruntungan di dunia tambal ban. Bayangkan bisnis yang anda jalani ini t
-

Author

Follow Me