• 14

    Aug

    Petualangan Bapak - Bapak Nyari Popok Bayi Online Murah Berkualitas

     sumber : google    Gara - gara postingan Shopee di Facebook ane baru inget kalo ane punya blog, Astagfirullah… Ane hampir jadi blogger dzolim nih karena dah nelantarin blog alias nggak pernah update. Maklumlah karena sibuk dengan aktivitas sehari - hari jadi kelupaan deh sama blog padahal nggak sibuk-sibuk amat sih emang dasarnya aja lupa, untung masih ingat password-nya ✌😂.   Oke lanjut, ngomong - ngomong ini judul artikel lebay banget ya hehehe, jadi ceritanya gini pas sore - sore  saat cek hape jadul ada sekitar 20 kali missed calls dan setelah ane  lihat ternyata itu nomer temenku. “Wah ada apa nih gerangan, tumben??” batin ane, mau ane telpon balik tapi sayang kehabisan pulsa (cielah padahal diisi pulsa juga cuma buat nambah masa
  • 22

    May

    Cari Promo Produk Terlengkap Bisa Nyicil 0% & Free Ongkir? BliBli.com

      Belanja? Diskon? Waaaaahhh itu mah kesukaan para wanita tapi pria juga suka kok, Apalagi kalo gratisan. Jaman sekarang ini jaman canggih mau cari apa aja tinggal buka internet, mau beli baju sekarang tak usah capek naik turun tangga mall atau bahkan tak usah keluar rumah. Yap belanja online, seperti yang kita tahu bahwa toko online bertebaran dimana-mana malah sering nongol di tv. Ngomongin masalah belanja online, toko online mana ya yang rekomended? Yang banyak Promo menarik setiap hari? yang bisa belanja dengan Cicilan 0% hingga 6-12 bulan? dan yang Gratis pengirimannya?     Source : blibli   Ini dia www.BliBli.com Toko online terlengkap yang bisa mewujudkannya bahkan lebih dari yang kita harapkan, apa bedanya dengan toko online lain? Tentu berbeda, dari nam
-

Author

Follow Me